Bun kehamilan saya usia 18w trus suka kerasa kedutan di perut , apa kedutan itu dari gerakan janin ?

2 Tanggapan

Bnr bun itu gerakan. Aku wkt 18wk kerasanya cuma kedutan doang&frekuensinya jarang bgt smpe kepikiran. Alhamdulillah seiring berjalannya wkt, mulai lbh kerasa.

2y ago

masyaallah Alhamdulillah bun . iya bun aku juga kedutan gitu smpe kepikiran ini gerakan janin atau bukan kadang kerasa ada yg ngegelisir halus gitu .

gerakan janin itu terasa seperti ada yang menyentuh dari dalam bun.