Hallo bun , mau tanya nihh hehe hamil 19 minggu utunnya nendangnya sering apa jarang2 ya ?

10 Tanggapan

kalau aku dari 18w udah setiap jam ditendanginnya bun. sampek susah tidur. soalnya masih kaget2 sama gerakan saltonya 🤣 sekarang 20w menuju 21w aku udah mulai terbiasa. kalopun di tendangin udah bisa tidur aku. paling sesekali aja kagetnya.

2y ago

wah, nanti di coba kayak gitu 🤗. thanks bun

pernah kek ngerasa ada kedutan tp entah itu gerakan si janin atao tdk wkwk tp alhamdulillah ketika di usg semalem janinnya aktif kata dokter 😁

aku juga ngerasain🤭sangkin Seneng ny terkdang sampe senyum"sndiri,jdi pngen cpet"lhiran biar bisa ktemu si utun😂

Alhamdulillah 19w ini udh mulai kerasa bund, pagi ini juga udh ngerasain tendangan Dede utunnya wkwk kagett sendiri

kedutan itpun jrg ...paling KL telat maem atau pas aktifitas capek Bru rasain kedutan😂

biasanya masih kedutan bun dan blm terpola alias masih jarang bgt ☺️

baru kedutan dan sering bgt 🤭 suka kaget kadang , tapi seru MasyaAllah 🥰

kadang sering kadan jarang Bun kalo saya , mungkin adek mager 🤣👍

saya yang 20w aja masih jarang2 bun kedutannya :(

nendang pas siang aja bun