Bun hamil 16 minggu udah ngerasain apa saja

23 Tanggapan

makan sama badan udah enakan dr pd tm 1,tp tetep makannya masih suka milih2 dan blm bisa makan banyak, cepet capek tp alhamdulillah masih bisa kerja ☺perut kdg terasa kedutan dan perut bawah sering kencang kdg sakit tp alhamdulillah lbh enakan lah dr pd tm 1

2y ago

iya ya bun sehat untuk kita sama debay nya ya

Tidur udah sering terbangun, tapi sering ga sadar terlentang tapi ga sakit. Udah sesekali berasa gerakan janin, udah ga mual tapi makan juga ga banyak, gatel paha bagian dalem

Udah mulai doyan makan tapi masi pilih pilih makanan biar nggak mual ,kaki pegel pegel kadang sampe sakit kalau buat jalan , udah ngrasain kedutan tapi belum sering

2y ago

kalau pegel" di kaki sama bun🙁

ngerasa gerah dan gampang ngos ngos an bund... mual sudah hilang, hanya untuk makan masih pilih pilih .. PD jg sdh hilang nyerinya ..adakah yg sama

alhamdulillah, masuk 16w makan udah enakkan, mual juga berkurang, muntah udah ngga pernah. Tapi, mulai suka migran, sakit pinggang sama punggung

udah enak makan Bun udah ngerasain gerakan halus jugaa🤗... tapi masih meludahh terus Bun kapan hilang nya rasa nya ngga betah bangett bun

sering pusing, kadang sesek nafas, gabisa jalan/berdiri lama, makan uda enak, mual berkurang, uda ga mutah, mulai kedutan di perut

2y ago

biasanya ga lama muntah bun. atau minum air yg banyak

Alhamdulillah makan udah mulai bisa mbak, mulai kedutan kalau duduk diam kayak ada yg dut Dut diperut., mual berkurang Alhamdulillah

aku mlah susah makan,sering pusing,batuk parah dan malesan bngt 😣 trims 1 enak bngt tnpa mulmun,tpi ini mlah 😭

jadi laperan parah.,. pinggang , punggung mulai pegel , perut udah berasa begah .. tapi malem susah tidur...