Apakah kalo diusg jenis kelamin perempuan, bisa berubah kah, Soalny banyak yg usg cewek kluar cwok

5 Tanggapan

kalo seperti itu bukannya jenis kelamin yang berubah bund, tp dokter yg salah prediksi atau salah lihat hasil usg. karena setau saya jenis kelamin itu ditentukan saat sel sperma bertemu sel telur, jadi gak mungkin berubah. ya maklum aja, dokter juga manusia..alat usg juga buatan manusia, wajar aja kalo salah

jk itu gabs berubah. jk itu udh terbentuk saat terjadinya proses pembuahan. biasanya suka berubah krn usg jk terlalu dini, posisi janin kurang tepat sehingga menyulitkan dokter meliat saaat usg,

sprtinya ga sih bun klo USG cuman skali yah mana tau coba sering2 USG biar memastikan biar ga ragu sama jk anaknya😌

Ga. Jk gabisa berubah. Kasus yg seperti itu berarti dokternya yg salah baca hasil usg.

jk gak bs brubah bun.. klo dokter slh prediksi na itu...