Hpht saya tanggal 15 september trus sama menikah tanggal 7 October itu kira"udah brp bulan kandungan

8 Tanggapan

mending langsung ke puskesmas itu semua bakal di hitung pihak puskesmas bahkan sampai u duh aplikasi nya soalnya saya pas tespack positif langsung ke puskesmas di cek lab danntes hamil lagi terus hasil keluar di kasih buku pink di jelasin semua cuma di tanya terakhir haid kapan dan perawatnya langsung cacat hpht nya sama hpl nya sama bantu download aplikasi nya sudah beres

lbh baik ke dokter bun, krna kdg2 usia kehamilan yg kt hitung manual dg usg it beda bnyak faktor selain krna kt gak tau proses pembuhan it kpan terjadi nya, trus bs d liat beneran hamil atw gak, posisi hamil ny bener d dlm rahim atw d luar rahim & bs d resepkan vitamin bun. krna sy sendiri perbedaan antara hpht dan hpl usg beda +- 3mingguan bun.

tinggal masukin ke pemantau kehamilan di aplikasi ini, nanti bakal ditanyain tgl hpht setelah dimasukan tglnya nanti bakal dihitung otomatis

tetep aja ngitungnya dari hpht bun aku juga hpht 4februari nikahnya 14 februari hplnya 11 nov alhamdulillah lahirannya 6 november

diaplikasi ini kan bisa kelihatan bun, tinggal dimasukin aja HPHT nya

kalau mau lebih jelas ya usg bun. keliatan dah tu umur brp

terimakasih atas semua saran"nya ya bund☺️🥰🥰

USG aja biar tau uk nya