Wajar gasih bun pertama menyusui puting pada lecet dan sakit

3 Tanggapan

wajar bunda. kalau saya obatnya sebelum nyusuin puting di olesin sama asi. jadi dipencet sedikit pas udh keluar asinya di olesin ke puting. insyaAllh nanti lukanya menghitam dan lepas sendiri

wajar kok bund karena lidah bayi masih kasar tapi lama kelamaan akan hilang saya baru menyusui puting sampai berdarah sama terbelah saat menyusui pun sampai nangis sangking sakitnya

wajar bunda coba bunda evaluasi lagi peletakan nya bisa jadi kurang pas pelekatan nya sehingga lecet dan sakit