Bun mau tanya,usia kehamilanku udah 35-36 minggu,, tapi kepala bayi belom masuk panggul,,

9 Tanggapan

Coba gerakan yoga bun, liat di ytube.. Pas anak pertama ku di usg itu dokter bilang blm masuk panggul.. karena sudah 38w & ada jadwal cek panggul kayak di VT, alhamdulillah teraba kepala nya udh di panggul 😅 2 hari kemudian lahiran normal..

2y ago

komunikasi sm debay nya, sering ajak ngbrol bun

sama ky ku bun,posisi bayi msh bs muter cb banyakin sujud,jln kaki pagi trs berangkang.Alkhamdulilah skrg di 37 week udh msk panggul

kta bidan, masuk panggul itu bisa di waktu mau lahirannya baru dedenya trun, tpi ada juga sblum lahiran sdh masuk panggul

sama nih bun, padahal pala dede nya udah di bawah tapi belum masuk panggul. katanya sih sering2 sujud aja bun

sama kaya saya bun,kalo saya karna ada lilitan ,jadi setiap janin mau masuk panggul ketarik lagi

2y ago

bun inj gabisa di usahakan normal yaa? kmrin aku masih sungsang dan kelilit juga .skrng 35 w kepala blm dibawahh juga hehe")

sama ni,sy juga uk segtu belum masuk panggul tp kata dokternya gpp ko masi ada waktu

klo aku pas anak pertama masuk panggulnya pas pembukaan persalinan bun..

sama tp posisi kepala sudah dbawah ,,

aku masih sungsang bunn🥺35 week