Hamil udah masuk 9week tapi gak pernah ngerasain morningsickness apakah normal bun ?

11 Tanggapan

bersyukurlah bun..kaya aku waktu hamil anak pertama gitu .gak sama sekali morning sickness malah gak ada ngidam dikitpun .tapi sekarang anak ke 3 hamil 9week masya Allah nikmatnyaa sampai ngalamin dikamar seharian karena segala bentuk masakan itu memicu mual dan pusing

normal kok bunda,aku juga gitu pas hamil pertama dan kedua nggak pernah mual muntah. hamil kedua ini cuman pusing aja malahan nafsu makan ku bertambah

saya juga sedang hamil 8 week tapi sama sekali tidak morning sickness, cuma bada pegel semua dan gampang bgt capek

normal bun karna setiap kehamilan org berbeda2, syukurlah bunda ga ngalamin morning sickness

aku juga sama Bun hamil 6wekk gak ngerasain morning sickness'..aga worry juga sih..

iya soal nya takut aja bund tapi mudah"n sehat dan lancar sampai waktu nya 😍

gakppa bun aku juga gitu malah nafsu makan bertambah

2y ago

iya bun sama semangat kita semoga janinnya sehat aamiin🥰

o iya bund susu yang bagus untuk hamil 9week kira" apa ya ??

2y ago

prenagen bgus jg

aku mual nya kalo ada yg masak goreng goreng gitu Bun 🤭

2y ago

aku justru gak bau sama apa pun mual ada cuman gak sampai muntah"

saya hamil jg gak gitu. gpp kok bund