Ibu saya udah ingin hamil tapi saya tidak hamil² sampai sekarang. Itu penyebabnya apa ya sampai bgt

6 Tanggapan

Bun,,sya juga bgtu kmrn,apalagi sya dan suami sudah berumur,pgn cpt bgt hamil,wktu periksa ke spesialis ktanya sruh mnum obat smpe 3 bln. kita mikir Krn psti biaya nya bnyak. jdi kita buat mutusin minum prodak kesehatan, Alhamdulillah skrg sya sudah hamil 31 mggu Bun, mna tau bunda mau coba nnt sya bisa ksi penjelasannya,mna tau rejeki nya Bun bisa lwat prodak itu😁

coba di cek kesuburan suami istri ke dokter buk, karna gak di cek mungkin susah hamil

kedokter kandungan mbak , periksa sama suami berdua. banyak berdoa dan bersabar ya

cek ke dokter. bukan istri saja tp suami jg cek kualitas spermanya

cek dokter kandungan, jangan nyuruh org awam nebak²

haid tiap bulan?