Mau nanya bun, usia kehamilan 18 minggu gerak janin kadang aktif kdang berkurang apakah normal bun?

11 Tanggapan

Normal ya bun karena gerakan janin masih belum terlalu kuat jadi belum banyak terasa sama kita. Gerakan janin mulai bisa di hitung di uk 25w keatas bun.

normal bun, aku baru 17 mgg allhamdulillah udah agak sering geraknya dulu msih sekitar 15mgg baru cuma kaya nyutnyutan aja

udah ada gerakan namun jarang bun..itu normal..dan aktif nya nanti 6 7bulanan

normal bund biasanya klau udh 20w baru lebih aktif gerakannya

Normal banget bun. Di 18w ada yg belum merasa gerakan juga.

normal bun.. saya merasakan gerakan pas 5blnan lbh

normal bun, namun jika ibu ragu segera periksa ya bun

2y ago

trimakasih bun sarannya😊

18 w malah kdg ada yg belom ngerasain gerakan bun,

2y ago

Gerkannya rasa sperti apa . Soalnya hmil pertama bun

kami blm merasakan gerakan baby ny bund a

normal lah, ntar baru teratur di 28w