Usia kehamilan 9w4d tapi perut msih rata wjar ga sih bun.tp kadng2 suka agak keras perut'a klau sore

6 Tanggapan

usia kehamilan kita sama Bun, kemarin saya juga baru periksa ke bidan dan memang perut masih rata dan belum keraba sama bidannya. dan kata bidan itu wajar ☺️.. biasanya sekitar 16 Minggu mulai keliatan

cb download apps2 kehamilan bun biar dapet info. yg penting kan janin sehat bukan perut buncit. tenang aja nti klo ud 5 bulan ke atas pasti buncit kok.

Coba googling bu, banyak referensi gambar2 ibu hamil dan janin sesuai usia kandungannya.

2y ago

iyah bun mkash yah infonya

9 Minggu belum kelihatan bunda, janinnya masih kecil😊

2y ago

iyah sih bun..tpi kalau periksa ke bidan sudah keraba sih janinnya.. cuma sayanya aja yg parnoan tkut knpa2 gtu bun😊

ntr klo udh 9bulan pasti besar bun 😁

emang pengen sebesar apa😌