Ada gak yg gak brani sikat gigi krna sellu mual? Sy kdang berhri2 gk sikat gigi Krena lgsg muntah

18 Tanggapan

mual parah bun aku juga ,tapi ttp tak paksa gosok gigi ... ya daripada bau mulut sendiri sama aja mual2 juga😄

Rajin sikat gigi ya bun, karena kalo sering muntah bisa bikin gigi rusak. Paling nggak sehari sekali lah bun.

aq juga bun, tapi karena harus jg kebersihan, jadi aq pakai pasta gigi anak 😂😂😂

iya Bun mkasih hehe...skrg sih ttp sikat gigi krna udh 13w jadi gak trllu mual.

sampe 13 W saya gt bund. tapi masuk 14 W udh mulai enakan walaupun masih mual2

saya bunda kadang sampe muntah kalo sikat gigi, suka ga pake odol juga

Aku awal hamil gitu bund trs pke odol enzim udah better

bund jaga kebersihan gigi yaa🙏