Hpl november Apa udah ada yg lounching kah bund

32 Tanggapan

Blm nh mom, hpl 21nov besok tepat 35w, tapi udh berasa kayak pengen ngeden trs semingguan ini Itu kenapa ya... Blm ada darah samsek sih

udah nungging, jln pagi sering ngepel jongkok juga kok bund.. mudah"n sih udh ga sungsang lg😢soalnya blm usg lg bund jadi gatau

AQ awal November bun,.blm launcing..baru kerasa kenceng"aj Bun..degdekan sih..tpi blm d kasih gelombang cinta sama si dedek Bun.

hpl 3 November 37w4d kata dokter udah cukup minggu siap2 bisa lahir kapan aja makin dag dig dug bun

2y ago

riwayat SC udh 2 x bund, tambah yg sekarang bokong di bawah

aku sih sebenernya 2desember.tapi kata dr kandungan ku bisa maju 2minggu jadi siaga di tanggal 15november 😅

saya juga November Bun, pertengahan masih lumayan lama kalau ngikut hpl. baru 35week

2y ago

wah kita samaan bund 😁

saya juga november bund sekrng usinya 34w 3d,semoga dilancarin persalinanya nanti aminn🤲

aku hpl 6 nov bun. masih nunggu gelombang cinta. udah ga sabar ketemu ddeknya. tp dag dig jg😁

hpl 5 nov , semoga di percepat ketemu sama dd y 😊 doain y Bun semoga cepet keluar dd bayi y

sy hpl 16 November bun, msh lom ada tanda2 semoga lancar persalinan kt ea Bun🤲😊