Slamat pagi, bunda disini pernah ngalamin kaya saya ga ya Telat 3hari tapi di tes negatif

27 Tanggapan

aku dlu telat 3 hari masih negatif bun.. yg ke 5 hari d tes pun samar bener2 samar banget nah udah telat 7 harian baru garis 2 itupun blm terlalu jelas, akhirnya di hari ke 10 jelas banget bun bbrp x di tes alhamdulillah.. sambil nunggu bun nanti tes lagi bbrp hari kedepan, aku pun selama 10 hari tes terus2an hehe karna penasaran biasanya ga telat haid sampe 3 hari lebih

2y ago

aamiin yarabbal aalaamiin bun.. semoga di segerakan, dan nanti hasil tesnya positif ya bun.. semangat 🥰

aku juga gitu Bun telat 3 hari negatif terus nyampe satu bulan baru di tes lagi dan Alhamdulillah fositif,, tapi 2 hari sesudah tes pack keluar flek dan di nyatakan keguguran 😭 saran saya Bun kalo udah telat 7 hari tes lagi takutnya kaya aku ga ketauan kan kalo ketauan dari awal bisa langsung cek ke dokter atau ngga bekerja yang berat" gitu takutnya kecapean

Dulu sering bun jamannya masih berjuang garis 2. Bahkan sampe 10 hari juga masih negatif dan seringnya setelah di tespek besoknya langsung mens. Tetep dinikmati. Nanti saatnya udh positif, kita flashback perjuangan rasanya wah ternyata aku sekuat itu 🥰. Tetep semangat bun dan selalu bahagia

Aku pernah bun telat 7hari tapi dites negatif eh besok nya aku haid, yaudah aku ga pikirin bodo amat.. Bulan depan malah cuma telat 3hari aku tes langsung positif garisnya kereng malah, padahal aku jg pasrah aja sama hasilnya tp alhamdulillah malah dikasih..

2y ago

aamiiinnn smoga bunda dan dede nya sehat sampe persalinan ya bun... doa baik kepada orang akan kmbali kepada yang mndoa kan aamiiiinnnn

q mlh pernah telat smpe 10 hari dan udh ngerasain kya ciri2 hamil ,tapi ps TP negatif. kalo suami di rumah psti telat , tp kalo ps LDM haid teratur ga pernah telat. mngkin krna pengaruh hormon (berharap bngt hamil) jdi hormon terganggu

saya telat haid ke 10 hari baru keliatan garisnya samar sebelum itu dicek negatif terus.. dicoba lagi tes 3 hari kedepan bun, kalo saya mungkin karna faktor haid ngga teratur yg kadang maju kadang mundur

aku malah pernah telat 1 Minggu di tes garis dua tpi satunya samar trus bsok nya haid. pernah jg blm telat haid tespek garis dua satunya samar tpi 2 Minggu kemudian haid. coba Bun di tespek lg 1 Minggu

tunggu sampe seminggu baru tespek lagi bun, kalo masih negatif jg mending periksa. aku pengalaman telat hampir sebulan tapi tetep negatif ternyata ada masalah gangguan hormon

2y ago

tadi karena saya pegang2 pd,salnya kok pd nya ga nyeri banget kek kemaren,eh ga lama saya pas mau pipis baru jongkok,kebiasaan saya colek dulu ada keputihan ga pas saya liat warna nya kek pink

Berarti ga hamil bun. Sering begini dr sebelum telat tespek udh negatif. Pokonya pas hari H haid kalo tespek negatif ya kemungkinan besar ga hamil. Kalo case nya haid lancar yaa.

aku pernah telat 10 hari dan di tes berkali kali selalu negatif. setelah ke dokter dan usg tv, ternyata ada penebalan dinding rahim. coba ke dokter kandungan aja bun, semangatt