Bun mau nanya ada ngak hasil tespek kyk gini ,pas telat 2 Minggu masih negatif pas telat sebulan

17 Tanggapan

Telat haid gk selalu berarti hamil ya bun. Byk kasus amenorea sekunder, bisa sampe 2-3, bahkan 7 bulan tdk haid. Krn ketidakseimbangan hormon. Baiknya stock testpack agak banyakan, pakai urin pertama di Pagi hari. Jarak in test setiap 1-3 hari

2y ago

aku udah tespek Bun berapa banyak tespek hasil pun sama ,aku cmn nanya loh Bun

kalo gamau ribet bolak balik tespek terus, ke puskesmas aja bun, minta tes urin hamil ngga. jelasin keluhan sebelumnya gitu, tespek ga keliatan jelas terus. lebih cepet lebih baik tau hamil ngganya biar dapet vitamin hamil lebih cepet.

ini hasil saya yang pertama tespek alhamdulillah saya positif.... coba di tes lagi 3hari kemudian....bun tapi kalo saya liat itu kayak garis dua tapi masih samar banget kayak saya coba di tes lagi setelah 3hari....

2y ago

bun

saya sampai koleksi tespek bun gara2 telat terus haid, padahal ga pakai kb. tp haid telat bs berminggu2. habis tespek eh malah haid 🥲 coba ditunggu sampai 3 minggu telat bun, mungkin lebih akurat 🙏

2y ago

katanya ga pernah tespek bun, oleh merasa haidnya dtg teratur.. taunya oleh merasa celana pd sempit dan ada kedutan diperut. skrang udah lahiran orgnya😄

coba aj terus bun, waktu itu temen saya sampek 3 bulan negatif gak terdeteksi tapi hamil uda lahir juga anaknya sekarang. Tapi pas di usg kelihatan jelas.

Kayanya ada yang samar Bun, testpack nya pas pagi baru bangun tidur. Yang foto terakhir itu, hasil samar. Mudah mudahan positif, coba ganti merek Bun.

pas telat sebulan baru Bun hasilnya garis 2 tapi samar Bun sdh berulang kali cmn hasil 8 Oktober Bun lumayan jelas cmn kurang merah hpht 5 Agustus

saya kemarin telat haid 2 minggu tespek masih negatif 1bulan masih negatif 2 bulan tespek lagi karna niat mau usg dan alhamdulillah garis 2 bun

gpp bu sy telat 2bulan masih negativ waktu bulan ke3nya sy cek positif. semangat moms

2y ago

bunda maaf mau tanya, maksudnya bunda usah telat 4 bulan? dan usg usia janinnya 8 mggu?

kalau tespek usahan urin pertama pagi pas bangun tdr insyaaalloh itu sudah positif

2y ago

semangat ya ibu2 semua😍