Mam boleh nanyak. Aku udah nespek tapi garis samar . Apakah positi hamil atu gk??

3 Tanggapan

Insyaallah positif bunda selamat ya sy jg samar2 krna blm tinggi kadar hcg minggu depan diTP lg insyaallah bisa jelas bun smoga selalu sehat ya

dlu aku juga gtu bun sma kya garis bolpoint. tpi alhmdulilah setlh nunggu smnggu kmudiann jlas hsill nya .. smoga bunda juga sma kya aku 😊🤗

2y ago

q juga gtu tespek prtma garis 2 nya smar trus tspek ke 2 mlah garis 1 ja

amiiin . tapi pas nespek pertam tu. lumayan agk terang . trs kenapa kemaren lagi kita nespek kok samarr sekali