Info usg 4d mom? Saya dibangil pasuruan kena 500k Kalo mom lainnya kena brp?

26 Tanggapan

saya daerah bandung barat mau 4d atau 5d 120rb sama vitamin. setiap dokter beda beda sih,ada juga yang 4d cuman 80-100rb

2y ago

dirancapanggung cililin

Alhamdulillah selalu di bonusin usg 4d dokternya bayar kontrol biasa 200rb sudha temasuk usg 4d 🥰

2y ago

wah mantap tu

Alhamdulillah di kota Purwokerto ada usg 4D yang gratis bund. tapi kesempatannya cuma 1x😁

2y ago

di mana Bu tempatnya, aku jga orang pwt

daerah kadipaten, majalengka 210 usg aja, blm sama obat, gak ambil obat jg gapapa

230rb sudah sekalian kontrol dan vitamin. aku daerah Karawang Timur

saya di Jogja " Klinik Kurnia" KiKu, 250 kalo pas promo 200 rb bund

248.000 kab. tangerang , foto & video usg nya dikirim melalui sms.

di rs prima husada sukorejo pasuruan 400k bun, tp belum obat

saya di batam kena 320k. pas di aceh, Lhokseumawe 200k

Saya tiap kontrol 65rb, kalo usg + obat/vitamin 200rb