Bun mau tanya 20 minggu kok saya nggk ngrasain tendangan cuman denyutan bun😌perut saya juga kecil

9 Tanggapan

paling nggak udah ngerasa kayak ada dug dug atau geliat dr dalem gitu Bun, perutnya jg belum seberapa besar.. aku.malah mengira ini cuma lemak perutku, Krn sblm hamil pun perutku gede Krn lemak hehehe

Aku 18week blm ngerasain tendangan, cuma kadang” perut ngerasa geli dari dalam, gatau itu gerakan janin atau bukan

2y ago

q jg 18 week bun habis minggu ini 19 week, ud ngerasain gerakan yg begitu kuat

alhamdulillah dari 18w sudah merasakan gerakan janin . wlupn perut kecil, nyaris nggk keliatan lg hamil

Aku 19 Minggu Bun alhmdllh udh ngerasain usik di perut😍

aku Alhamdulillah bun sudah merasakan gerakannya, 18 minggu

perutt aku juga kecil 😭😭😭 tp kalo tendangan sudah

begitu yg saya rasakan sekarang Bun😓 takutnya kenapa²

smaa bun saya 20minggu juga belum ngerasain

saya juga Bun, wajar gak yaa?