Tm 2 Bun vitamin yg bagus utk di TM 2 apa ya ? Aku tm 1 minum folamil genio apa lanjut itu aja ?

4 Tanggapan

dilanjut saja bun.. saya dari TM1 pake blackmores.. tapi ini sama bidannya dikasih tambahan tambah darah, kalsium, sama vit c

2y ago

Bunda trimester 2 masih pakai blcmores atau gmna bun, soalnya saya tm 1 pakai blackmores

aku TM 2 ganti ke folamil genio gold krn pengen dapet DHA dn kalsium yg tinggi bun, pas TM 1 mah folamil genio biasa

lanjut aja bun gpp ko folamil genio bkn untuk TM 1 aja .

aku TM2 masih pakai folamil bun