Saya dr awal hamil smpai skrg 9w cma konsumsi folavit aja bun Gpp kah? Soalnya mash bisa msuk mknan

3 Tanggapan

ya gapapa Bun, nanti klo ada rejeki lebih ganti folamil Genio Ato Blackmores pregnancy lebih lengkap kandungan nya Bun. Ato merk lain juga boleh misalnya gestiamin

2y ago

iya ykan bsok sy beli la folamil genio ny dlu bund

aku awal hamil minum itu bun sampe 7w sama minum susu hamil abis itu usg di kasih obat 2 macem sama dokternya

gpp bun...