Bunda sebelum tau hamil, promil atau gak? Aku minum susu Prenagen esensis sama pake ovutest scope.

11 Tanggapan

sy promil bun.. selain sy pcos harus therapy hormon obat dr dokter, sy harus op cauter servix utk buka pintu rahim supaya sperma bs masuk.. selain dua diatas sy inisiatif sendiri selama 8bulanan (sejak theraphy hormon dokter) sy rutin makan & minum : prenagen esensis rutin 2x shari, blacmores ifolic 1hr sekali, vit e 400iu 1hr skali, dan makan telor kampung rebus sehari 1pc.. wlopun mens tetap konsumsi itu semua.. puji Tuhan setelah 8 bulan skrg sy hamil 8W bun..

setahun pertama saya ga promil. cuma sempet makan" makanan promil tp ga rutin kaya sebulan atau dua bulan gt ponya nyoba doang. hbs itu pasrah ajaa Alhamdulilah hamil tp keguguran, setelah itu baru promil ke dokter kandungan, selang 1 bulan positif. sy minum asam folat tiap hari mulai dr tau hamil pertama sampe keguguran sampe skrg juga asam folat trs tiap hari

Saya promil bund, minum asam folat makan makanan sehat&bergizi (sebisa mungkin hindari setress) Saya pernah pake ovutest scope tapi hasilnya zonk, lebih baik beli alat test waktu subur (bila bingung menentukan hari2 subur)

Alhamdulillah saya g pernah promil2 an bu, dr awal nikah sebulan langsung hamil, begitupun skrg.. jd ga promil2, ya tbtb hb udh hamil aja udah

drpd susu kayanya lebih baik minum vitamin kaya asam folat, vit E, vit D, asta plus dll deh bund. pendapat ku yaa 😁

aku tadinya promil minum susu prenagen juga. tp makin ke sini males, dan malah jarang berhubungan badan. eh malah jadi

aku promil gk jadi bun .terus aku udah ga promil aku cuma sering jjan susu kedelai eh tahu tahu hamil bun

Alhamdulillah GK pake promil Bun ini ank ke 3 ku GK sengaja tau2 jdi ... 🀭

aq promil malah gak jd2 bun, trus pas udh lama g promil tau2 isi..

gk bun, aku biasa aja