Mau tanya klo muntah keluar cairan kuning trus pahit apakah berbahaya? Trus obat anti mual ap ya?

2 Tanggapan

klo kseringan mah bahaya bun bisa dehidrasi, klo sesekali msih aman, klo sampe pahit gtu krna mungkin uda gda lgi makanan yg bisa dimuntahin jdi pahit gtu,, obat anti mual biasa diksih dri bidan klo aku, itu pun gk ngefek di aku tetep mual muntah bin, coba ke bidan dlu bun

2y ago

cuma d pagi aj Bun ..GK ngefek jg obat dari bidan

itu asam lambung bun.. lbh pahit klo yg kluar cairan ijo.. smpe perih lambungnya.. stelah muntah lgsg diminumin air kelapa bun spy ada pengganti cairan tubuh.