Umur kehamilan saya sudah 9minggu 6hry mau tnya bund apkah wajar jika sakit punggung dn pinggang ?

7 Tanggapan

iyaa bunsay sama aku juga.. kadang kali lg rebahan mau bangun tulang lutut kadang bunyii. gk tau kenapa?? aku lupa mau bilang ke bidan kaya gitu.. mau minum obat kalsium tnpa resep bidan or dokter tkt.. soal nya di obat aku 1 obat udah bnyk manfaat nya ada kalsium.. asam folat dan vitamin lain nya

Wajar kok mam’s sakit punggung dan pinggang dialami bumils, banyakin minum air putih aja mam’s sama minum obat kalsium

2y ago

oh iy bun , trus klo cepat kelelahan itu jga wajar bund ??

ak skit punggung sama perut bund, wajar gak sih perut suka ngerasa kyak mau haid gtu 🥺

2y ago

hri ini aku udah 10w1d bund , aku jga kyak gitu kerasa kyk mau haid , hamil prtma aku jga nggk tau klo itu wajar mknya aku mau prksa ke doktr hry senin

saya juga 9w6d Bun,, lagi sering merasakan sakit punggung tiap bangun tidur

2y ago

belum Bun, katanya sih bakal terasa kalau 16minggu keatas

wajar bunda aku jg sering kok kadang ilang kadang muncul lg sakitnya

sama bund suka sakit pinggang apalagi kalau lama duduk

iya bund hamil anak pertama jadi masih belum tau