Bund kenapa ya saya hamil 8 minggu kok suka terus sakit kpla. Apa lagi klau mlm susah tdur

7 Tanggapan

ak jg bun, siang gtu nyut2an bgt.. ak searching2 kmungkinan dehidrasi, ak lgsg minum air agk byk n sering.. Alhamdulillah sih ilang nyut2annya.. gatau klo lg kbetulan ya mulut pahit, bbir pecah2.. ga nafsu mkan n minum.. maksain mkannya

ya Allah, sama🥲 pengaruh hormon bun kalo aku tengah malem suka pegel tiba-tiba, kaya pada sakit gitu badan. trs kalo udah gitu cuma bisa nangis sambil dipijitin suami 🥲

Sama bun saya jga hamil 7 minggu kepala pusing bgt, malem susah tidur kebangun terus dan posisi tidur berasa kurang nyaman

pengaruh hormon kehamilan bun. kalo sgat mengganggu priksa aja biar dikasih obat dn biasanya suruh cek lab

Sama bgt kakkk hehehe malem susah bobokkkk karna pala sakitttt, sama badan gaenakkk… resahhhh

sama bunn.. aku kalau malam jadi resah banget.. bdan sakit2

tapi semnjak minum susu hamil agak berkurang bun