Mom ma tanya usia 5 month memang sdh ada ya rasa2 nendang2 kedat kedut gtu🙂

6 Tanggapan

aku dari 4 bulan udah kerasa Bun, 5 bulan udah aktif bngt. setiap orang beda" sih ya karna tebal tipisnya perut juga berpengaruh. biasanya kalo perutnya tebal bakal lebih lama peka ke gerakan babynya..

2y ago

wah sama brrti soalny bru prtma jdi bngung 5 bulan udh kedut kdang kya nendang gtu muncul prmukaan perut😁

aku di 4 month Kedat kedut pas di 5 month udh berasa baby nendang bergerak muter sana sini..

aq sesekali aja Bun soal.y aq gemuk ketebln lemak perut.y 🤣

2y ago

aku masuk 5 bulan ni kerasa banget malam pas mau bobo siang pas lgi istirahat jg kerasa😂 lapar gerak krnyang jg gerak sampe bingung

aku dri usia 4 blan

mksih ya infonya🙏🙂

iya bun aku 4-5bulanan kedutan.

2y ago

sama brrti ini kita😂