ibu ibu saya mau tanya giman si pas kita bersalih yg memaki bpjs kesehatan persaeatan nya apa

2 Tanggapan

tapi pas aku naya ke saudara di kampung kata nya harus pake kk lah klo ngga pake kk orang tua sedangkan ema saya pas aku baru nikah langsung bikin kk baru sedang kan aku nama aku uda ga ada nama di kk orang tua aku bun, trus jadi gimana

2y ago

iya bun jadi aku udah nikah tapi blum punya kk nah ema aku uda bikin kk baru dan udah ga ada nama aku lagi di kk ortu aku trus jadi gimana apa kah masi bisa ke pake kk lama tapi fotocopyian doang kan uda di rubah kk lama jadi kk baru ortu aku

yg penting dan pasti harus kontrol di faskesnya bun, bawa bpjs udh.