Ada bercak darah di cd padahal tidak telat haid warnanya terang itu tanda apa ya mom?

4 Tanggapan

Sebelum melahirkan dulu beberapa kali saya keluar darah saat hb, ternyata beberapa bulan setelah menikah (maaf) lebih tepatnya setelah selaput dara pecah, buat Hb pun masih keluar darah, tp tidak sakit spt pertama, ya mungkin memang lecet bun...

bunda hamil apa gimana ? kalo hamil segera ke dokter kalo belum tau hamil atau enggak mungkin emang mau haid aja.

2y ago

iya bun saya coba tespeck memang negatif hehe

bisa jdi prtnda awal mau haid atau mgkn bunda abis hb sama suami..

2y ago

biasany krna kurang pemanasan itu bun..😅 bundany belum apa2, suami udh nyeruduk aja. dulu awal2 nikah saya sering banget begitu 🤭😅

Ya mungkin itu mau Haid bun.

2y ago

iya bun apa mungkin haid nya sebulan 2x tp kalo udh hb suka ada darah bun d cd