Saat hamil muda bolehkah berhubungan suami istri?

5 Tanggapan

Menurut dokter boleh saja bun, dengan syarat bunda sedang tidak ada keluhan seperti keputihan dan setelah bh disaranankan untuk tidak mengeluarkan sperma di dalam karna beresiko kontraksi lebih buruknya lagi bisa menyebabkan keguguran bun, jadi klo mau lebih aman bisa dikeluarkan di luar saja

asalkan bunda dan janin kuat sehat boleh tapi pelan aja .. kalo bunda ragu si gaboleh .. saya pas 8minggu hb .mudah*an tdk apa*

Menurut dokter saya boleh, yg penting ibu dan janinnya dlm keadaan sehat. Dan harus pelan2.

menurut kuat atau lemahnya kandungan bund... kalo lemah usahakan jangan berhubungan dulu

disarankan jgn dulu hb