Assalamualaikum Bunda" Mau Tanyak Ni Bun Kenapa Ya Masih Sering Pusing Padahal udah Hamil 6 bulan.

1 Tanggapan

emang kalo pusing knp? justru semakin tua hamilnya semakin banyak yg dirasa, bukan hanya pusing, dan bukan brrti udh mau hamil tua hilang semua rasa sakit. justru sakitnya lebih2 lagi, akan berkurang ketika anak sdh lahir, itupun juga akan menimbulkan sakit baru stlh hamil. beda dgn semasa hamil sama melahirkan. jd nikmatin aja

2y ago

iyaa Bund Makasih Saran Dan Pengetahuan nya Yaa Bund