Hpl Maret 2023 sudah ada yang mual muntah kah Bun ? Atau gejala apa yang sekarang dirasakan Bun ?

33 Tanggapan

aku mual mual bun, beberapa makanan yg aku suka jd kerasa bau bangettt ya ampun ga kuat sampe mau muntah😭😭 dan kasiannya suami pun kerasa bau banget kalo aku deketin sampe dia mandi malem dulu sebelum bobok 😭 sedih tapi gimana ya namanya hormon wkwkwkw

2y ago

wkwkwk.. dinikmati ya bun

aku sudah terlihat seperti ini bun, ini kandungan bagus ngga Bun. soalnya ini anak pertama bunda. dulu waktu Desember 2021 aku sempat keguguran dan dibilang ngga ada kantong karena periksa ke bidan. hamil lagi, aku ngga berani ke bidan lagi. soalnya ditunggu2

2y ago

iyaa Bun, makasih ya

sudah ngerasaian mual2 tp gk smpe muntah, msih bisa masak 😁 makan pngen ny pake jagung muda rebus + smbel, jd gk doyan ikan2an mual klo kecium aroma nya😅 prut kdang2 kram tp gk smpe sakit. blm ke bidan atw usg usia janin 5w3d

gampang lelah cuma jemur baju aja berasa abis lari maraton, pusing, lemes, laper mulu tapi tiap makan mual, kram perut, pngn tidur mulu, baperan banget padahal biasanya tipe orang yang cuek bun 😁

pusing, keram, mual, kebangun tengah malam Bun mimpinya aneh2 Mulu... tapi nafsu makan ningkat maunya makan trs... ada sama GK Bun...?

2y ago

sehat2 selalu ya bunda2 saya juga ank ke 2 bund lgi kepengen ank cwek semoga kita sama2 spsg ya bund krna selang 6thn sama yg prtma bru hamil lagi

perut kembung Bun, badan lemas, kadang pegal2 juga. kalau mual muntah sudah tapi itupun karena mulut rasanya ngga enak, air liur berlebih dan kaya ada dahaknya makanya enek.

2y ago

sudah masuk brpa Minggu Bun ?

aku ngga ngerasain mual muntah Bun, tapi rasanya perut gede bgt. serba salah makan minum perut kayanya gede ngap bgt, tapi mulut maunya ngunyah terus

2y ago

aku jg 5 weeks ini bun, klo makan rasanya begah

kalau aku mual muntah di waktu random. masih belum tau pasti makanan apa aja yg bisa diterima perut hehe. cepat capek dan ngantukan di jam siang.

mual mual , kaya ada dahak di tenggorokan jadinya pengen muntah . laper terus tapi masuk makanan enek bawaannya .. jadi gamau makan deh

Alhamdulillah mual terasa tp dirasain aj, hpl saya jg maret 2023, ini kehamilan saya yg ke 5, yg tdk direncanakan.