Mo nnya bun . . saya lg hamil 23 wkwk tp gx minum susu hamil cmn vitamiin ajj gpp iyy bun . .

5 Tanggapan

Sebenernya susu hamil itu hanya sebagai pelengkap saja bun, yang penting vitamin nya jgn lupa di minum. klo g minum susu juga g ppa yang penting Buah buahan dan sayurannya tercukupi.

2y ago

mksih bun . .

gpp bun susu ga wajib . . saya dulu tm 1 juga minum susu bun karna mual muntah dulu . . pas mau masuk 4 bulan saya ga minum lagi . . cuma dikasi vitamin aja sama dokternya

Gapapa bun kalau udah minum vitamin, susu sebagai pelengkap. Tetap jaga nutrisi dengan makan makanan bergizi ya bun.

GPP bun yg penting vitamin jgn telat y bun trs makan gizi seimbang

gpp bun