Apakah tanda kehamilan harus mengalami flek?

23 Tanggapan

flek itu g melulu tanda bahaya,dl dkehamilan pertama sy,g ngerti ap it implantasi tau" ad bercak di CD cmn sdkit bgt mlhn g krasa pas kncing liat ad noda darah sdkit cmn brp tetes ,sy pkir haid tp jdwal haid sy krg lbih msih mnju ke arah 2mgguan lgi stlah flek it msih g ngeh pkokny sy skit pusing,kliyengan,bdn g enak brsa mual tp g muntah pkokny g enak bgt smpe mutusin brobat smpt dsruh tespek Krn sy trbilang pngnten baru Bru 2bln prnikhan sy ngotot bgt g mgkin hamil org bru mggu kmren sy slese haid🤭 tp bdany jg nrut aj lgi ,jd sy mnum obat lambung cmn rada mndgan tp msih brlnjut aj skitny it smpe lwat jdwal haid telat 4hari n tespek 2gris 🤭 dnytkan hamil, usia 6wek smpt flek sdkit Krn mlkukan hubungan,maklum jmn it blm ad hp canggih jd bner" g ngerti ap yg boleh n tdk boleh dlkukan bumil😁 tp bsok gd flek lgi smpe ank ku lahir skrg ud usia 10thun

2y ago

kalau tanda awal kehamilan ada flek bun?

stiap tanda hamil beda" bun, aku hamil pertma gk di awali flek , tpi hamil kedua ini bertepatan jg tgl haid aku kira haid mlaah gk ngira hamil dirasa semalaman gk keluar lg darahnya dan ciri" bukan kya waktu haid pertama perut sakit perih dan mis v pegel kok bangun tidur paginya beda perut rasanya kembung eneg dan gk ada drah setetespun keluar, lgsg deh buru" inisiatif ke apotik beli tespek . ternyata betul hamil suami aku aja kaget ktanya haid kok hamil , lgsg deh berpelukan☺️😃

2y ago

beda bun,, kalo haid biasanya satu hari tuh perut rsanya kya melilit gt sampai mager mau ngapain" klo hamil yg aku rsain dri hamil pertama kedua sh cuma perut kembung eneg aja sh bun

aku hamil pertama dan kedua ada flek.. 😭 tp gugur semuanya. skrg yg ketiga ga ada flek.. udh 9w2d. semoga kehamilanku yg skrg slalu di beri sehat aku dan janinku, di kuatkan fisik dan batinku fisik janin.. di beri lengkap ga kurang satu apapun, di mudahkan di lancarkan segalanya.. aamiin aamiin yarobbal'alaamiin

2y ago

bunda nya kecapekan kali jd keguguran, hindari kegiatan yg buat flek dn keguguran, jngn makan makan an yg bikin keguguran juga kalau emng sring keguguran ap g keguguran 2kali mndng TM 1 lbh bnyk n istirahat dn minum obat penguat kandungan.

saya awal hamil tidak mengalmi flek bun. kata org kalo tanda hamil itu keluar flek saat penebalan dinding rahim. ternyata d aku engga ada. tapi Alhamdulillah semuanya normal udah memasuki 12w5d dan uda terdengar djj nya. ini kehamilan pertama saya. semoga sehat selalu untuk bunda yang sedang hamil.

2y ago

iya kalo kata org d kampung aku namanya mandi bulan. kadang mikir ko aku engga ya 😂 tapi setelah usg dan cek djj nya Alhamdulillah lega 😂 maklum kehamilan pertama 😁

mungkin flek implantasi ya bun?? engga smua mngalami bun . sy jg ga flek implantasi kok, ga da mual muntah jg jd gk tau klo sdh hamil krn tdk ada tnda" kehamilan . tau hamil krn tespek krn telat haid. itu aj trnyt udh 8week hamilny baru tau klo hamil .

2y ago

engga bun tubuh stiap org kan beda" hormonny beda" bun. heheh. hamil ga wajib mual muntaah , yg wajib mual muntah cuma di sinetron 😂

gk mesti sih dari anak pertama sampe sekarang lagi hamil uk 14w awal kehamilan gk pernah flek cuma mual, muntah, badan gk enak seperti masuk angin, pusing, kunang² gitu sih kalo di aku

2y ago

maksudnya sakit perut bund sembelit?

kalau saya dri hamil pertama sama hamil ini kedua tanda2 hamil, gk ada flek plng flek kecoklatan, dn hawa nafsu mkn berkurang dn mual muntah

sbnrnya sih gak Bun karna kalau hamil seharusnya tidak ada flek tapi kembali lg setiap bumil itu beda2

2y ago

aamiin ya allah

kalo aku, 2 kali hamil dengan flek ya gugur, skrg hamil ke 3 tanpa flek sama sekali alhamdulillah lancar

2y ago

semoga bunda sehat2 dan dede bayinya, dan smoga aku juga segera diberikan dede bayi

Aku juga skrg baru flek pertama stelah telat ,kalo diitung2 udah umur 6w 😁 flek nya warna apa bun?

2y ago

Aku juga kmren ga flek 2mggu tp emg udah telat haid jdi pas TP emg positif bun.. skrg pas udah hamil malah flek krna kecapean bun