Lelah,pusing,payudara lembek,

23 Tanggapan

alhamdulillah bun positif hamil ❤️ nikmatin aja, pd makin membesar makin dipegang paksu akwkw kdng sering merasa berdosa krna cakar dy krna dipegang terus tp aku risih gimana dah akwk 😑

ini yg aku lg rasain kmrn keluar darah wrna nya hitam gtu tak kira haid tp cm 2 hari n skrg msih pusing lemes pydra lembek jg plus pagi agak mual

2y ago

belum testpek bun.. udah males hahha

aku iud baru 6 bulan, terus sekarang gejalanya sama kaya dulu aku hamil, cuma belom siap testpack karena masih trauma 😭

g mana caranya buat ngilangin rasa begah d perut kalau pake celana panjang biasa dan begahnya dperut

hamil itu bun gak terlalu samar klo masih ragu langsung periksa ke dokter aja atau tes 3 hari lagi

2y ago

Iya Allhamdulillah positif hamil

Alhamdulillah,sehat2 yah bund sama debay, segera periksa yah biar dikasi vitamin untuk debay

allhamdulilah positif itu bun, gejalanya juga persis kyk org hamil,

2y ago

saya payudara sekarang lembek dan lagi hamil 4 minggu

masih terasa bermimpi bisa hamil lagi dan d kasih anugrah sama allah

iya kandungan usia 4 minggu,nanti sore mau USG k klinik

selamat ya bund🥰 sehat sampai lahiran nnti😁