Hallo bun emng harus nyah kalau mau USG minum air putih yg banyak,katanya biar keliatan janin nya?

19 Tanggapan

Nggak sihh kalo aku, 2x hamil tiap jadwalnya usg yaa biasa ajaa, gak harus banyak minum, gak harus nahan pipis dll.

kalo saya dianjurin salah 1 dokter kandungan itu banyak minum air mineral biar air ketubannya banyak

Klo usia kandungan masih TM1 emang disarankan bun + nahan kencing juga.Biar hasil usg nya jelas

selama tm1 iya mam. harus minum air putih yg banyak dan jgn pipis dulu

Baru denger 3x hamil 8x USG .....minim ilmu dong aku hehe

USG pake transV udah kelihatan jelas bun,

hehehe. banyak minum air putih utk ketuban bun

2y ago

ouh iya gtu bun😊

aku nggak minum pun juga kelihatan tuh bun

2y ago

pas trimester brp bun?

baru tau bun..😄

betul