Bun kalau USG 3 bulan udh keliatan blm janin nya?

16 Tanggapan

udah Bun, udh jadi janin. sya kemarin USG UK 11w keliatan jelas bahkan janin ea aktif bnget gerak2 trus. cuma EMG blum kerasa gerakan ea di prut saya cuma kenud2an doang.

2y ago

Aamiin iya bun ..mksh😊🤗

3 bulan udh ada djj bun udh ada jninnya juga bahkan ada juga yg udh aktf didalam perut, soalnya saya gtu juga 12 week bayi udh aktf dlm perut

2y ago

ouh gtu yh bun.

3 bulan / 12 Minggu wajib Uda ada dan berkembang Uda hampir menyerupai bayi tapi Masi sangat kecil . klo 3 bulan blom ada Uda wajib d kuret

2y ago

aamiin

sudah bun, udh trbentuk sempurna cm masih kecil2, udh ada gerakannya jg sedikit2, krn saya barusan usg bun usia 3bulan3 hari

2y ago

insya Allah 4 januari bun tp pertengahan desember udh di suruh siap2 krn bs jd akhir desember.. emg blm kerasa bun cman klo perut bundanya gk tebal udh krasa dkit denyutnya dan pas usg kedengeran tuk tuk dr ddenya

Saya usg dr 7 week udah keliatan janinnya mom meskipun masih sangat kecil, 9 week makin keliatan lagi

2y ago

iya bun saya juga pertama usg katanya baru 6 minggu dan baru keliatan kantung janin nya doang dan di suruh balik lagi 2 minggu dan sampe skrng masih blm usg lagi bun masih worry takut blm keliatan janin nya

sudah bunda saya 8week sudah keliatan kantung dan ada janin nya

2y ago

iya Aamiin mksh yah bun😊

udah bun ,2 bulan aja udah kelihatan kok bun,udah ada djj nya juga

2y ago

iya Aamiin mudah mudahan yah bun sudah ada janin nya dan berkembang baik

aku usg 11week udah keliatan janin sama ada djj nyaa bun😅🥰

2y ago

ouh gtu iya bun...😊😊

Sudah bun, umumnya 7w udah ada janinnya tapi masih kecil.

2y ago

Bunda waktu itu USG ke obgyn? dokternya bilang gimana?

udh terbentuk sempurna malah kalo 3 bulan

2y ago

iya bun