Bun blacmores selain bagus untuk asam folat bagus juga gak yah buat penguat kandungan

2 Tanggapan

beda lagi kak kalau penguat kandungan, obat penguat kandungan tidak bisa diminum secara bebas harus dr resep dokter. tp blackmores bagus kandungannya vitaminnya lengkap ditambah bisa mempersiapkan asi juga

2y ago

hihi heran ya kak, tespek garis 1 tp bilang hamil padahal belum di usg ke dokter. dan yang garis dua juga itu TES OVULASI buat masa subur bukan penentu kehamilan🥺😂

penguat kandungan beda lagi bun,blackmores kan vitamin klo mau dapet penguat kandungan hrs sesuai saran dokter karna hrs minum sesuai resep dokter

2y ago

😂 kirain ini posisi dah hamil dan blm periksa ke dokter,jd tanya blackmores buat penguat apa ga