Assalamualaikum Bun ada yg hpl Desember ?

43 Tanggapan

saya bun, hpl tanggal pertengahan desember , bismillah ya bunda sama² berdoa semoga kita sama² di beri kan kesehatan dan utun juga sehat² lahiran normal. aamiin

2y ago

alhamdulilah aminn Bun tgl brapa Bun ,, klo sya tgl 20 Des Bun ..

aku hpl januari tgl 10,tp katanya org yg pernah SC pertama tar anak ke 2 lahiran nya maju ga sesuai hpl,jd sekitar desember palingan lahiran sc lagi

saya bun hpl 14 desember...doain ya bun sebelum hpl dedek nya udah launching,sehat semua n lancar aammiin....

insya allah akhir desember mual muntah sdh mulai berkurang cuma kadang" aja tp muntah udh engga .

2y ago

hpht 21 maret bun , semangat yaa bund semoga cepet hilang mual muntahnya .

saya bun.. akhir desember insyaallah.. semoga lancar kehamilannya sehat sehat sampai persalinan nanti ya

masya allah, insya allah bun saya hpl tanggal 4 desember semoga di lancarkn segalanya

2y ago

blum merasakan kedutan bun perut juga masih rata apakah itu gk apa2 bun atau harus bagaimana

allhamdulillah buat semuanya bunda2 semoga sehat2 lancar sampai wktunya nanti .

akuu dongg dan aku bikin group wa barangkali ada yg mau gabung save wa 089525306223

2y ago

boleh langsung wa aja ya

masyaallah tabarakallah saya juga Desember Bun inshaAllah tanggal 6😊

saya 5 desember bun. semoga bayi kita sehat. bekembang dengan baik. 🙏