Kalo sudah positif gini. Biasanya bunda2 lngsung cek ke dokter utk USG nggk??

68 Tanggapan

jangan dulu ke dokter sih kata saya. pertama positif paling baru 5 atau 6 week, kadang blm keliatan kantung / janin. daripada jadi kefikiran nantinya, mending ke dokternya usia 8week aja insyaallah pasti udah keliatan ada baby & detak jantungnya. kalau usia 5-6 week periksa, pasti disuruh balik lagi 2 minggu lagi .

2y ago

iy bunda