Halo bun ada gk dsini yg hamil baru 2bln tpi perut sdh terlihat besar sampai org ngira udh 4 bulan?

1 Tanggapan

saya bun tp yang bilang bidan katanya ga sesuai umur, saya hamil 2bln dibilang bidan malah 5bln

3y ago

benar bun 2bln, dr pas abis tespek saya periksa di spog bun dan memang sesuai hpht memang kata dokternya rahim saya sudah membesar dr usia kehamilan krna ada miom, trs abis dr dokter saya periksa ke bidan krn mau minta buku KIA tp bidannya gak percaya kalo uk saya 2bln