Bunda, besok pagi aku udah masuk 17minggu, klu aku USG udah keliatan blum ya jenis kelamin ny bunda

5 Tanggapan

tergantung posisi debay nya bun. saya dari 16weem udah keliatan JKnya. 19week, 23week, 28week, sampe 37week masih sama prediksinya, dan lahirnya sesuai prediksi dokter.

tergntung posisi sich bun ..kl ak pribadi di usia 26 w bun bner2 kelihatan

in syaa Allah udah kliatan klo dedenya posisinya bagus ga nutupin bun...

kalau bumil minum susu bear brand gpp kan bun, soalny saya suka

owh gtu,, ya deh bun, terimakasih