Kalo lagi hamil 9week keputihan terus itu wajar gk

1 Tanggapan

kalau keputihannya berupa lendir bening atau putih cair masih normal biasanya bun, tapi kalau sudah mulai berwarna kehijauan seperti susu bubuk yang menggumpal, berbau menyengat & gatal segera periksakan ke dokter ya untuk ditangani. karna yang seperti itu biasanya indikasi adanya infeksi

3y ago

iya seperti susu bubuk yang menggumpal bun, kalau bisa sih segara periksakan ke dokter supaya bisa cepat diatasi. karna emang itu sudah ada jamur, kalau semakin lama suka berubah menjadi kehijauan