Assalamualaikum Bun.. Bun saya mau tanya. Umumnya melahirkan itu di Minggu berapa yah..?

3 Tanggapan

harusnya lahiran di atas atau pas di uk 37w bun.. maksimal 42w, tp dg catatan kl udah diatas 40w harus dg pengawasan extra.. dulu aku lahiran di 39w 4d

3y ago

ia Bun makasih ya Bun 🙏🏻 ia aku baru week 27 2 day

aku pas 40 minggu bun, pas banget ma perkiraan HPL dr dokter. tapi bisa beda-beda, kata dokter bisa dr uk 37-40 minggu.

3y ago

oh ia Bun. ia makasih ya Bun. makasih udah ngrespon.

sebagian besar di minggu ke 40 mba

3y ago

oh ia Bun 🙏🏻 makasih ya Bun brrti rata rata Minggu 40 ya Bun. aku baru week 27 day 2. kurang tau Bun soalnya anak pertama