Suplemen ibu hami yg di jual di apotek,,dn harganya terjangkau ,apa ya bund ??

8 Tanggapan

coba ke puskesmas aja bund.. biasa nya nanti di kasih 4 macam obat atau paling ngga salah satunya, asam folat, kalsium, penambah darah, sama suplemen vitamin buat yang darah rendah. kadang kalau yang dari puskesmas udah habis saya beli sendiri di apotek, saya kasih bekas tablet obat nya itu ke penjaga apotek nya nanti di ambilin deh obat yang sama murah bund, contoh aja kalsium yang merk calcifar cuma 7 ribu perlembar.

mending minta sama dokter nya bund, kalo gak di kasih dokter bund biar aman... kondisi tiap ibu hamil kan beda²... kalo mau beli sendiri yang aman ya blackmores , folamil, atau beli asam folat doang, untuk suplemen lain nya silahkan konsul ke dokter, ibu hamil boleh minum suplemen seperti penambah darah dan kalsium sesuai kebutuhan, itupun cuma dokter yg bisa nakar

ke dokter atau bidan bund sesuaikan dgn dana nya, jika ke dokter dana nya memang mahal lebih baik ke bidan aja atau ke puskesmas, atau beli yg sudah di jelaskan sama bunda @alin win kalo mau yg murah asam folat aja yg folavit 12rb/lembar

ga berani beli sembarangan... sesuai aja apa yg dkasih bidan atau dokter. kalau pengen beli sendiri ya folamil genio emg sih harga mayan mahal kalau pgen murah ya yg dr bidan aja

Ke puskesmas aja bun karna murah juga biayanya bisa dapet asam folat, tablet penambah darah dsb. Kalo yg djual di apotik paling folavit (asam folat) bun

caviplex, Bun. 11rb/strip. sudah ada semua kecuali omega3-DHA-EPA kalau mau yg sudah ada Omega3, ada promavit yg murah.

mending lngsung minta ke dokter kandungan bun jangan cari di apotik sendiri biar aman

folavit, 15ribu 1 strip