Assalamu'alaikum. Bunda di sni ada yg hpht 7 mei udh ngerasain apa aja😊

3 Tanggapan

Aku hpht 25 mei bun. Udah 12 week, mulmun masih kuat menjelang sore ke malam 🤣

3y ago

Masih 😂

HPHT atau HPL, Bun? 😄

3y ago

Kemungkinan kalau Bunda tanya nya pakai patokan HPHT, jarang ada yang sama HPHT nya dengan Bunda. Kalau tanya dengan patokan HPL atau usia kehamilan, kemungkinan banyak yang sama. Dan penggambaran kondisinya bisa kurang lebih sama dengan kondisi Bunda saat ini.