Jika Usia kehamilan 11 minggu, apakah sudah bisa merasakan gerakan si kecil...

15 Tanggapan

belum bund, saya juga 11 minggu ini masih keram2 biasa perutnya. nanti kalo udah 20 minggu insya Allah udah terasa gerakan2 kecil si dedek

blm bisa bun, min 16 minggu kalo kehamilan pertama bisa di atas 20 minggu.. saya jg baru ngerasain kedutan pas uk 21w

Minimal biasanya orang bisa merasakan gerakkan janin di usia 25-30 minggu bunda

sabar bun . paling gak nya 16week++ kalo bunda pekaa

belom bun paling d atas 16 minggu bru berasay bun

belum. 11 minggu masih kecil bgt janinnya

Belum, minimal 18 (kalau ibunya peka)

belum bundaa.. nikmatin aja dulu

Ya belum lah mamak

Sabar ya bun 😁