Assalamualaikum bunda... mau tanya nih kira² biaya USG 4D berapa yah bun ?? Terima kasih

1 Tanggapan

kalau saya di jakarta 280 bun. beda tempat biasanya beda harga. coba kalau ada tetangga atau temen yg deket rumahnya bunda yg lg hamil atau pernah usg 4d bun sama tanya yg bagus dimana. kalau gak cari di gogle maps tempat usg yg bisa 4d. kadang disitu tertera harganya jg

3y ago

oke bun makasih ya bun infonya.. buat ancang² aja bun hehe.. makasih yo bun..