wajar gak sih bun bayi muntah? yang dimuntahin air susu biasa sih... usianya baru 1 bulan lebih

2 Tanggapan

wajar bun, anak saya lg fasenya kalau gumoh banyak banget nyampe kaya air mengalir, asal anakny ga rewel, nyusu seperti biasa dan bb nya naik itu normal ya

3y ago

iyaa bun...muncrat gitu kadang, nyusunya kuat anaknya, bb alhamdulillah juga naik 1 kg sebulan...

gumoh atau muntah bund? klo gumoh wajar, sering disendawakan ajaa. klo yg keluar banyak dan bayi terlihat kesakitan dibawa periksa aja

3y ago

rewelnya gak bun...cuma pas mau muntah ya nangis, kaya orang tua mau muntah itu...