Bunda bunda ada yg pernah kena mastitis gak.?? Share pengalaman dong..!

2 Tanggapan

saya juga waktu bayi umur 3 bulan ke atas sering mastitis.. tapi gk sampai demam.. dan cara saya setelah di kompres.. cari bagian yg tersumbat.. trs tak pencet2 sampek keluar sumbatannya bun. memang sakit banget bun.. tapi lgsg bisa lancar lagi..

3y ago

saya juga udah coba gitu bun.. sampek anaknya kekenyangan..

Saya pernah mom. Asinya nggak keluar jadi PD saya bengkak, demam, saya kompres air hangat sampe saya rendem saking nggak kuat sakitnya, sesering mungkin dbf dan pumping

3y ago

2 hari mom soalnya suami sigap cariin solusi