Bb cream, bedak, lipstik merek apa yg aman untuk ibu hamil ya bunda? Facial wash jg? Mohon info

1 Tanggapan

facial wash aku pake Jarte yg cica beli di olshop, claimnya aman buat bumil dan busui, dan enak banget nggak bikin kulit kering dan ketarik. Kalau bedak dll menurutku aman2 aja sih pake yg sebelumnya, biasanya yg was-was itu skincarenya kayak serum, toner, krim/pelembab yg mengandung hidrokuinon, merkuri, asam salisilat lebih dari 2%, sama krim2 resep dokter yg racikan