Adakah pengalaman bunda" waktu diUSG cewek tau tau keluarnya cowo???

9 Tanggapan

aku enggak Alhamdulillah , dr 15w dah d kasih tau kalo JK nya laki2 , sempet ganri RS dan SpOG pas 7 bln jg hasilnya sama.... tetep laki2 bu ... aku biasanya kalo mau usg suka aku ajak ngomong dlu, nnt kalo dokternya lagi usg jangan nutupin ya nak, mama.pgn tau kamu cowok atau cewek.. aku sering gitu bu

3y ago

sama kak,aku juga bilang gitu ke anakku,alhasil dia ngangkang dong yg satu kakinya naik keatas.

kebanyakan yg salah prediksi itu USG 2D, klo USG 4D dan jam praktek dan pengalaman dokter nya tinggi.. mah kemungkinan terjadi salah sangat kecil bun,..

saya Bun...waktu USG 5 blan cewek...trus pas lahiran keluar cowok...tp tetep sya suyuki cewek ayo cowok yng penting debay nya sehat

3y ago

USG biasa Bun,..

aq gitu lo bun .udh bli plngkpn pink mua tau nya lhir nya lki lki. mlahan aq tiga x u5g kta nya prmpuan.

3y ago

aq jg nih Bun udh USG 3x cewe bun😭

anak pertamaku bun, setiap usg dokter sllu blg cwo.. eh pas brojol cwe.. 😁😁😂😂

saya 2x usg kata dokter cewe, pas lahir cowo. bukan JK berubah tp salah prediksi

aku gak bun,sejak 4 bln dkter blng.y cow yg keluar alhamdulillah cow jga

Ngga bun, anak prtma usg cewe keluar jga alhmdllah cewe

lah anak pertamaku gitu. usg cowok keluarnya cewek